
Frische Küche aus der Region
– jeden Tag ein Genuss!
Speisekarte KW12
17.03. - 21.03.2025
Montag
Festtagssuppe
mit Herzchen, Eierstich & Gemüse
6,50 €
Bratwurstauflauf
mit Bratwurstscheiben, Kartoffeln, Sauerkraut & Käse überbacken
7,00 €
Vegetarische Lasagne
mit Blattspinat
7,50 €
Puten-Pfannengyros
mit Pommes, Krautsalat & hausgemachter Knoblauchcreme
9,00 €
Dienstag
Kirschpfanne
mit gebuttertem Zwieback & Vanille
6,50 €
Bratigel
mit Röstzwiebeln & hausgemachtem Kartoffelbrei
7,00 €
Knuspriges Rosmarin-Hähnchensteak
aus der Keule mit Haut gebraten mit Bärlauchrisotto & frischem Salat
9,50 €
Schweinebraten
mit hausgemachten Semmelknödeln & bayrisch Kraut
10,00 €
Mittwoch
Hausgemachte Pflaumenknödel
mit Puderzucker & Vanillesoße
6,50 €
Vegetarisches Ofengemüse
mit Süßkartoffeln & hausgemachter Kräutercreme
7,00 €
Rippchen
mit Sauerkraut & Salzkartoffeln
8,50 €
Mediterrane Nudelpfanne
mit Fischwürfeln, Garnelen, Tomate, Zwiebel & Oliven
9,50 €
Donnerstag
Rost brennt!
Wechselnde Auswahl aus unserer Grilltheke & hausgemachte Salate
0 €
Tortellini-Pfanne
mit Spargel, Bärlauch & Parmesan
7,50 €
Putenschnitzel überbacken
mit Oregano, Rosmarinkartoffelecken, Kräuterrahmsoße & frischem Salat
9,00 €
Forelle gebacken
mit Fächerkartoffeln, Dillsoße & frischem Salat
10,00 €
Freitag
Soljanka
6,00 €
Mediterrane Schupfnudelpfanne
mit Tomate, Kräutern und Parmesan
7,50 €
Räucherfischauflauf
mit Kartoffelbrei & buntem Gemüse
7,50 €
Gebratener Fleischkäse
mit Bratkartoffeln, Spiegelei & Rohkostsalat
7,50 €