Frische Küche aus der Region
– jeden Tag ein Genuss!
Speiseplan KW51
16.12. - 20.12.2024
Montag
Festtagssuppe
mit Herzchen, Eierstich & Gemüse
6,50 €
Spaghetti vegetarsich
mit Avocado-Basilikum-Pesto & Reibekäse
7,50 €
Hackfleischtasche
mit Feta-Füllung, Pommes, hausgemachtem Knoblauchdip & Rohkostsalat
8,00 €
Kammschnitzel vom Schwein
mit Salzkartoffeln, Rahmchampignons & frischem Salat
9,00 €
Dienstag
Grießbrei
mit Zimt & Apfelmus
6,00 €
Lasagne
mit Rinderhack & frischem Salat
8,00 €
Hähnchencurry
mit Gemüse, Kokosmilch & Reis
8,00 €
Gulasch vom hofeigenem Gallowayrind
mit Rotkohl & Thüringer Klößen
10,00 €
Mittwoch
Hefeklöße
mit heißen Früchten
6,50 €
Nudelpfanne vegetarisch
mit buntem Pfannengemüse
7,50 €
Strammer Max
mit Kassler, Mischbrot, 2 Spiegeleiern & frischem Salat
8,50 €
Entenkeule
mit Apfelrotkohl & Thüringer Klößen
12,00 €
Donnerstag
Rost brennt!
Wechselnde Auswahl aus unserer Grilltheke & hausgemachte Salate
0 €
Burger vom Wildschwein
mit Preiselbeersoße & Apfelbier-Chutney
7,50 €
Tortellini-Sahne-Auflauf
mit Spinat und Roten Zwiebeln
8,00 €
Sauerbraten vom hofeigenem Gallowayrind
mit Thüringer Klößen & Schwarzwurzelgemüse (oder Rotkraut)
10,00 €
Freitag
Kartoffelauflauf, vegetarisch
mit Apfel & Zwiebel
6,50 €
Knuspriges Hähnchenkeulensteak
ohne Knochen, auf der Haut gebraten mit herbstlichem Pfannengemüse und hausgemachter Kräutercreme
8,50 €
Wickelkloß & Petersiliensoße
mit Rindfleisch vom hofeigenem Gallowayrind
9,00 €
Apoldaer Schwarzbierbraten
mit Rotkohl & Thüringer Klößen
10,00 €